Введите текст с картинки: *

Новости об IBM FlashSystems

Системы FlashSystem снова попали в сектор лидеров.

В годовом отчете 2016 Magic Quadrant система семейства IBM FlashSystem снова была названа лидером рынка твердотельных систем хранения данных. Система Flash System V9000 сочетает высокую производительность, сверхмалую задержку, превосходную эффективность и экстремальную надежность – благодаря технологии IBM FlashCore. Эта система является лидером рынка, поскольку она ускоряет рабочие нагрузки приложений во всех типах первичных систем хранения данных.

Ускорение анализа данных благодаря новым решениям All-Flash

Решения All-Flash корпоративного класса обладают достаточно высокой производительностью, чтобы создавать аналитические представления данных в реальном времени. В семейство Storwize добавлены две новые модели систем хранения данных типа All-Flash, а именно: IBM Storwize V5030F и IBM Storwize V7000F. Эти модели призваны удовлетворить спрос на ускорение работы разнообразных сред хранения данных с помощью виртуализированных систем хранения корпоративного класса. Эти решения способны поддерживать больше сервисов (причем, быстрее и эффективнее), обеспечивать представления данных в реальном времени и поддерживать больше взаимодействий с клиентами.
С нашей помощью как бизнес-партнера IBM, Вы сможете подобрать для себя оптимальное флэш-решение для соответствующей рабочей нагрузки на основе корректных критериев.

Программное обеспечение IBM Spectrum Virtualize для x86-серверов

Марк Питерс (Mark Peters) из компании ESG анализирует, почему программное обеспечение IBM Spectrum Virtualize является столь привлекательным для поставщиков облачных сервисов и других предприятий: его можно применять вместе с x86-серверами и с практически любыми аппаратными средствами для хранения данных (не обязательно производства IBM). Кроме того, оно виртуализирует множество возможностей у таких хранилищ, включая например шифрование данных. Узнайте, почему вам выгодно предлагать использовать продукт IBM Spectrum Virtualize.

Повышение планки для средств защиты данных в гибридном облаке

Согласно прогнозам отраслевой аналитической компании Gartner, к 2018 году 50% организаций добавят новые продукты или заменят другим решением имеющиеся у них приложения для защиты данных и резервного копирования. Корпорация IBM добавляет полный ассортимент возможностей для защиты информации в гибридных облаках, обеспечивающих защиту корпоративных данных с помощью облачной инфраструктуры с немедленной оплатой расходов – узнайте больше о новейшем программном продукте для защиты информации IBM Spectrum Protect 7.1.7, которой был представлен в сентябре.

Сентябрь, 2016